• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원은 이렇게 정하면 될까요?

아라드 2020-05-14 (목) 12:17 4년전 222
안전하다는 기준으로 알아보다가 마취과,cctv 있는 곳들로 추려봤는데 이대로 괜찮나요?

티에스,티엘,메이드영,뷰

직접 상담을 가보지않아서 정확하게는 모르겠지만 추천받고 손품 팔아서 네곳 상담 가볼까하는데
안전은 기본이구 원장님들 실력이나 평들 다 괜찮은 병원들 맞나요?
막상 가서 괜찮다싶으면 바로 예약하고 올까봐 손품부터 잘해서 가고싶어요 ㅠㅠ..
수술방법이랑 원장님 상담 비교해보면서 상담 가봐도 될지 한번씩 봐주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,101
2,121,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
19195 2020-05-14 (목) 13:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니영 2020-05-14 (목) 14:49 4년전 신고 주소
티엘이랑 뷰 두군데 저도 궁금해요 ㅜㅜ
콩콩탱이 2020-05-14 (목) 18:17 4년전 신고 주소
윤곽 쪽으로 많이 들어 봤어요 ㅎㅎ
시간 나시면 신논현에 ㅌㅋ성형외과
괜찮아요 한번 다녀오시는 거 추천
fakelove 2020-05-17 (일) 11:49 4년전 신고 주소
흠...
hi