• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 알아보고 있어요!

이슬슬 2020-03-17 (화) 16:49 4년전 224
윤곽 병원을 최대한 많이 알아보는게 좋다고 하는 분도 있고
너무 많이 알아보면 더 고민되고 걱정 많아진다는 분도 있네요 ㅜㅜ
어느정도 상담 가보는게 적당할까요..??

우선 제가 윤곽으로 효과 볼 얼굴인지부터 알아봐야 한다던데
상담 가서 씨티 찍어보는 수 밖에 없죠???
손품 발품 다 중요하다고 해서 발품 가볼까 합니다

둘러보면 ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅁㅇㄷㅇ 많이 가시던데
원장님 추천 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,399
2,357,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
효리닝 2020-03-17 (화) 16:56 4년전 신고 주소
넵 상담 가셔서 씨티 찍어보고 원장님들 의견 들어보는게 정확해요
ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 , ㅁㅇㄷㅇ 서범신원장님이요 두군데 괜찮아서 저도 보고있는 곳
기부니조쿠만 2020-03-17 (화) 18:17 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 서원장님이요~ 윤곽만 하세요
유렝이 2020-03-17 (화) 19:37 4년전 신고 주소
저는 4군데 상담 다녀오려구요!!
선우뇽뇨 2020-03-17 (화) 22:54 4년전 신고 주소
솔직한 원장님들은 필요한 수술부분을 찝어서 얘기해주실거에요!! 병원 상담가셔서 원장님들 의견 들어보시구 정하세요!
짜짜짜란 2020-03-18 (수) 10:35 4년전 신고 주소
세군데 하루에 다녀오시면될거같은데 다녀오시고 마음에 드는곳없으면 더 알아보세요! 가서 검사 받으면 알수있을거예요
hi