• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 3종 받아요 ㅠㅠ

인스타셀럽 2020-03-12 (목) 13:45 4년전 221
ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 왜이렇게 빠른지 내일 3종 수술 받으러 병원가요….
좀 더 예뻐지러 가는 건데 왜이렇게 떨리는지ㅠㅠ
이렇게 큰 수술은 처음이라 너무 긴장 돼요..
컨디션 조절해야하니 잠은 많이 자두는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,033,444
2,635,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흰동 2020-03-12 (목) 16:44 4년전 신고 주소
엄청 떨리시겠네요 잘 받고오세여 수술은 어디서 하시나요?

인스타셀럽 작성자 2020-03-17 (화) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라즘 2020-03-12 (목) 17:05 4년전 신고 주소
병원 어디에서 수술 받으세요?

인스타셀럽 작성자 2020-03-17 (화) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카농 2020-03-13 (금) 12:23 4년전 신고 주소
저도 3종수술받은지 한달반됐는데 수술 잘 받고오세요~ 긴장되실거같아요 ㅠㅠ 금식전까지 맛있는거 많이 드시구요

인스타셀럽 작성자 2020-03-17 (화) 15:27 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 수술하고 3일동안 지옥을 다녀왔어요...
두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:45 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셧어여 ㅠㅠ?
hi