• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

엄마랑 같이 상담 다녀보기를 잘한거같아요 ㅋㅋ

선짓국 2020-03-03 (화) 17:54 4년전 224
엄마랑 같이 상담 다녀보기를 잘한거같아요
윤곽 알아보며 중요하게 생각하는 부분들은 각각의 사람마다 차이도 있고
저는 수술결과 및 디자인을 일순위로 생각했고
엄마는 안전성 위주로 생각하다보니
여러 부분에서 부합하는 병원을 찾기에 수월했던거 같다는 생각이 들어요~! ㅎㅎ
가봤던 곳들 중에서는 세번째로 갔던 병원이 경력면에서도 괜찮아보였고
딱 필요한 부분만 상담 깔끔하게 잘해주셔서 최종 결정!
그런데 막상 날짜 잡으려니까ㅋㅋㅋ
엄마가 수술날에도 같이 가준다고해서
엄마랑 저랑 맞는 날에 받아야해서 수술날을 못잡았었거든요 ㅠㅋㅋㅋ
그후로 날짜 잡고 이제 수술만 남았어요 !!
엄마가 걱정하는 마음도 잘 알지만 허락해주고 적극적으로 같이 상담 다녀줘서 엄마한테 너무 고마운 마음이에요ㅠㅠ
병원에서 수술 시간에대해서 미리 듣기는했는데 병원가서 준비하고 하는 시간까지 하면 얼마나 소요될까요??
앞턱이랑 사각턱 2종 받기로했어요!!
준비시간 있어서 다들 미리미리 가는거같던데 몇분 일찍가면 되나요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi