• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

V라인 수술받으면 아플까요?

바바예투 2020-01-30 (목) 14:07 4년전 223
누구는 뼈에 신경이 없어서 안아프다고 하고 누구는 아프다고 하고
누구는 불편하기만 하다고 하고..ㅌㅋ에서 V라인 수술을 잡긴 했는데
수술일 다가 올 수록 조금 겁나네요,,,,,
그리고 유튜브에서 V라인 수술하는걸 봐버려서,,,
별 탈없이 잘 끝나겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,651
2,332,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보키도키 2020-01-30 (목) 15:48 4년전 신고 주소
한 3일만 참으면 된다던뎅 ㅋㅋ

바바예투 작성자 2020-02-06 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@보키도키] ㅠㅠ 무서워용
여왕님님 2020-01-31 (금) 13:23 4년전 신고 주소
저도 다음주 ㅌㅋ 에서 수술해요ㅠㅠ.무서워죽겟네옄ㅋㅋ

바바예투 작성자 2020-02-06 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@여왕님님] 수술 하셨어여?
소리질러 2020-01-31 (금) 14:59 4년전 신고 주소
저도 거기 알아봤던 병원이에요  딴데서 하긴했지만 후기 좋더라구요
수술잘받고오세용 전 이미했는데 막상하고나니 속도 후련하고 거울볼떄마다 기분도 좋아요
잔붓기만 빨리 빠졌음 좋겠네여 ㅎ

바바예투 작성자 2020-02-06 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@소리질러] 회복 잘하시길 바래용 ㅠㅠ
리리니 2020-01-31 (금) 15:06 4년전 신고 주소
사각턱브이라인말씀하시는거에요?? 저도 광대받으면서 같이했는데 진통제도 같이 맞고해서그런지 아픈건 그렇게 많이 못느끼긴했어요 살짝 욱신거리는정도?

[@리리니] 턱끝이랑 사각턱이요!!
hi