• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 눈재 봐주세요

my2031 2019-11-22 (금) 18:27 4년전 224
사각턱 때문에 윤곽하고 싶은데, 비용과 회복 시간이
수술 후 일상생활 언제쯤 가능한지 휴가를 어느정도 써야되나요?
그리고 3년전에 매몰법 수술을 받았는데 시간이 많이 지나서
눈이 흐릿하고 쳐져보여서 이번에는 절개로 재수술 알아보고있어요
윤곽이랑 눈재도 같이 하고싶어서 찾아봤는데
메이드영 갸름한 아이루미 어떤지봐주세요
너무 대형병원보다 1인 원장님위주로 추천도 부탁드려요 
사각턱 + 눈재 절개 비용은 어느정도 예상할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,235
2,638,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둉둉입니다 2019-11-22 (금) 22:24 4년전 신고 주소
사각턱은 최소 한달은 봐야돼요
짱짱0327 2019-11-25 (월) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi