• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

보톡스 맞고 턱수술해야된다던데....

구슬공주 2005-04-19 (화) 19:43 19년전 1929

저는 근육이 23 이라서 보톡스 맞고 2주뒤에 턱수술
해야 된다고 하시더라구요.....
근육이 정말 대단하죠?
의사샘두 전 효과마니볼거라고 하시더라구요...
근데 문제는 아플까봐 겁이나요...
주사맞는거 워낙에 싫어해서리......
보톡스맞으신분들 안아프셨어요?
주사는 몇대나 맞는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,885
2,663,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으앙 2005-04-20 (수) 01:39 19년전 신고 주소
그다지 안아포여 병원마다 주사수 틀린것 같더라구여
전 한쪽당 4방정도 맞앗어여 근데 참을만 하고 안아포여
마취연고 안바르고 맞앗는데도 참을만 하니 그다지는 안아픈거겟져..ㅋㅋ
전 일주일전에 맞앗는데 낼일쯤에 다시 추가로 맞으러 가여 원래 1번맞고
2~3달후에 추가 맞는데 전 한번에 마니 안놓고 경과보면서 1주일 상간으로
2~3번 맞을거라 하더라구여..님 넘 걱정하지마셈 참을만하니~`^^
구슬공주 작성자 2005-04-20 (수) 20:31 19년전 신고 주소
오늘 맞구왔어요.....따끔하긴 하지만 정말 참을만은 하더군요 ㅋㅋ
리플 감사해요...근데 효과는 언제부터 볼수있을지 ㅋㅋㅋ
hi