• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽수술 회복기간 얼마나 걸리나요??

스카이 2005-04-14 (목) 17:47 19년전 2243
저 이번 여름에 광대수술할 생각인데요,,,,,
솔직히 회복기간이 얼마나 걸리나요??
일주일 지나고가면 사람들이 거의 다 알아볼까요??
저한테 정말 중요한 문제라서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,889,631
2,224,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽해용 2005-04-14 (목) 18:04 19년전 신고 주소
1달지나도 알아바여 ... 수술보단 .. 얼굴이 뚱그래여
아래서 보면 네모,,, ㅠㅠ 일주일이면 최절정이져
오마르 2005-04-14 (목) 19:15 19년전 신고 주소
반년은 잡으셔야죠;
웬디 2005-04-14 (목) 23:41 19년전 신고 주소
ㅎㅎ..반년..정말 끔찍하네여..--;
스카이 작성자 2005-04-15 (금) 16:05 19년전 신고 주소
헉.......정말인가요,,,,, 으,, 어떠케,, 못하겠네 그럼,,,망연자실,,,,,ㅜ.ㅜ
행복 2005-04-15 (금) 18:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
2개월반으로는 안되나요?
볼살올리는그날까지 2005-04-17 (일) 13:37 19년전 신고 주소
한달정도되면 어느정도 밖에다니는데 지장은 없을거에요
근데 완전히 자리잡고 그럴려면 6개월은 걸리다죠 아마
라라 2005-04-17 (일) 14:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달정도되면 붓기 어느정도빠지고 돌아다녀도 안쪽팔릴정도.. 근데 붓기 완전히 싹다 빠지고 완전 자연스러우려면 6개월은 생각하셔야해요
스카이 작성자 2005-04-18 (월) 09:14 19년전 신고 주소
다들 감사합니다^^
hi