• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱하고 얼굴 왜케 길어보이죠???????????ㅠ_ㅠ

yahoo 2005-04-09 (토) 17:51 19년전 2333
짐한지 6일째 오늘 테잎띠었거든여..
아직 붓기 안빠진거죠???
부어서 그런지 입주변 살들 눌러보면 아직 어색하거든여..
옆면은 괜찮은거같은데..앞모습은 참 암담하네요...
입술선쪽 볼밑살이 부은건지 쳐진건지...이거땜에
얼굴이 넘 길어보여요...ㅜ_ㅜ
붓기다 빠지면 안길어 보이나요?
리플절실해요..ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,266
1,867,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yuri 2005-04-10 (일) 00:02 19년전 신고 주소
당연히... 무턱때보단 길어지지 않나요...;
쏭양 2005-04-10 (일) 12:35 19년전 신고 주소
붓기 완전 빠져야해여..6일이믄 아직 멀었어여..나중엔 그만 빠졌으면 할지두......^ㅋ
이목구비짱 2005-04-12 (화) 16:52 19년전 신고 주소
많이 넣으면... 길어보여요... 근데 어색한거 딱 2주만 참으면 됩니다.
그냥 2005-04-16 (토) 17:07 19년전 신고 주소
빠집니다..저도 것때문에 죽을뻔했어요...ㅋㅋ절대 빠집니다!~
hi