• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

곧 있으면 세달이네요.

wldusl 2020-06-04 (목) 14:24 3년전 230
광대 사각턱 긴곡선 턱끝수술받았어요.
한달 두달때도 후기 올렸었는데 기억해주시는분들 계실지..
세달되면 또 후기글 남기러 올게요. 후기남기는것도 도움이됐었는데
두달 이후로는 라인도 더 자연스럽고 입벌림 회복속도
잔붓기까지도 다 좋아서 후기글 남기러 오는게 적었네요.
입벌림 운동은 세달차까지는 그래도 꾸준히 버릇들려서 하려고하고
시간날때 땡김이도 관리차원으로 아직 해주고있어요.
관리를 꾸준히하면 라인이 더 예쁘게 나올거같은 느낌이 들어서
습관적으로 하게되네요. 입은 손가락 세개정도들어가고 감각도 훨씬좋구요.
음주나 운동은 아직까지 안하고있고 다른분들보면 지금부터 하시던데
저는 그래도 끝까지 조심하고 식단조절하면서 살빼보려구요.
씹는거는 편해졌고 식단조절하다보니 씹기 쉬운것위주로 먹기는해요.
세달되면 원장님뵈러 한번 더 가보려고요 이번에 찍어보는 CT가 제일 기대되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지니10 2020-06-04 (목) 14:28 3년전 신고 주소
수술하고 세달이라니 축하드려요 관리 해주시면 붓기도 더 금방 빠지고 자연스러워지실것 같아요 ㅎㅎ 저는 이제 슬슬 상담 다니려고 상담 예약해둔 상태인데 부럽네요 ㅠㅠ

wldusl 작성자 2020-06-04 (목) 14:29 3년전 신고 주소
[@지니10] 붓기관리에 엄청 신경쓰고있어요. 축하해주셔서 감사해요. 상담 잘 알아보시고 질문 잊지않게 메모해가세요.
몬난예쁨 2020-06-04 (목) 14:35 3년전 신고 주소
우와 잘되신거같아 다행이에요 축하드려요~!!! ㅎㅎㅎ

wldusl 작성자 2020-06-04 (목) 17:58 3년전 신고 주소
[@몬난예쁨] 축하해주셔서 감사해요.
은지진 2020-06-04 (목) 17:06 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 잘 다녀오세요 좋아지실거에요ㅠㅠ

wldusl 작성자 2020-06-04 (목) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2가든 2020-06-04 (목) 17:40 3년전 신고 주소
오디서 하셨어용?

* 비밀글 입니다.
hi