• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트윤곽술 유지기간???

id9302 2020-05-01 (금) 11:33 4년전 229
광대랑 소프트윤곽술 알아보는데 효과 많이보는지 궁금해서요ㅜㅜ
광대는 튀어나와서 어쩔수없이 뼈수술해야될거같구요
턱은 뼈를 치고 싶진 않고 살이 많은 편이라 얼굴지흡이나 소프트윤곽으로 알아보는데
ㅁㅇㄷㅇ에서 효과를 봤다는 분들을 많아서 관심있게 보는중이에요
수술하고 유지기간이 얼마나가는지랑 뼈윤곽하면서 같이하면 많이 힘들까요???ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,049,422
2,451,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카밀라 2020-05-03 (일) 14:59 4년전 신고 주소
얼굴에 살많으면 윤곽해도 처짐가능성 높고, 효과못볼가능성도 높다고 하더라구요  ㅠ
흐헹 2020-05-03 (일) 19:55 4년전 신고 주소
하시면 후기 알려주세요~
hi