• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담후 병원결정

하라스우 2020-02-06 (목) 06:35 4년전 231
안녕하세요. 상담 돌아봣고 이제 결정을 해야되는데, 제가간곳 모두 좋은글과 나쁜글이 있길래 선뜻 어디서 정해야 할지 모르겠습니다.
윤곽3종 자연스러운 인형라인 원하구요.
현재로썬
ㅌㅇ - 김
ㄱㄹㅎ - 박
ㅋㅋ - 정
병원- 원장님순으로 생각중입니다.
혹시 다른 원장님이나, 위에 병원에서 안좋은 글 같은것들저와 공유해주실수 있으실까요??

넘 간절합니다 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,885
1,048,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지효니 2020-02-06 (목) 10:16 4년전 신고 주소
어떤 거 때문에 고민중이신데요? 제가 아는 거 있으면 말씀드릴게요
다른 곳은 잘 모르겠지만 저는 ㄱㄹㅎ 박노혁원장님한테 수술했는데 안전생각해서 수술해주시기도 했고 회복도 문제없이 잘 됐어요
뼈는 평생 써야되는데 재수술하기도 무섭고 그래서 무조건 경력 오래되고 무사고인 병원으로만 추렸었거든요
중요하게 생각하시는 기준있으면 그거 위주로 해서 결정하시면 되지 않을까 싶어요

하라스우 작성자 2020-02-06 (목) 22:04 4년전 신고 주소
[@지효니] 안전도생각하고 나중에 감각이상오진않을까도 걱정되고요.. 박원장님은 너무자연스럽게해주신다해서 효과미미때문에 후회하진않을지 해서 김원장님으로 바꿔야하나도 생각도되구... 인형라인 다른데 하자니 후기들도 좋은거 나쁜거 반반이고 그래서요ㅜㅜ 결정하기가 제일 힘드네요

지효니 2020-02-07 (금) 09:02 4년전 신고 주소
[@하라스우] 음.. 상담받으실 때 어느정도까지 개선될 수 있다 이렇게 말씀해주시지 않던가요? 감각이상올까봐 걱정되신다면 안전하게 하시는 게 낫죠
주변에서도 수술했다는 거 알아볼 정도로 전후차이 있구요ㅋㅋ
저도 수술하기 전에 이왕 수술하는거 인형라인으로 할까 아니면 안전하게 할까 고민 많이 했거든요
수술하고나서 문제생기는 것도 걱정되고 너무 과하게 했다가 나중에 나이 먹어서 후회할까봐 자연스럽게 했어요
hi