• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

슬슬 발품 팔려구요

바바예투 2019-12-27 (금) 09:54 4년전 228
4년간 고민만하다가 수술이 무서워서 포기,
부모님이 반대해서 포기, 공부한다고 포기,,,,
미루기만 하다가 이제 정말로 결정하고 수술받을려구요
부위는 V라인 생각하고 있는데 윤곽은 얼굴 비율이 중요한걸로
알고 있어서 병원에서 전체적인 비율을 봤을 때 광대도
추천한다면 받을 생각 있어요 돈은 1600정도 모았구요
이 정도 금액이면 3종은 받고도 남을거로 예상되네요

지금 추린 리스트로는 타코 페이스라인 갸름한 세곳인데요
다른 곳들도 많이 추천 해주셨는데 개인적인 이유로
(예전에 상담 다녀왔거나 들은 내용들이 있어서) 몇몇 곳은 추렸어요
그래도 이왕이면 이틀, 삼일 거쳐서 6곳은 다녀와보고 결정을 하고 싶은데
다른 곳들 또 괜찮은 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
티브 2019-12-27 (금) 10:33 4년전 신고 주소
저도 사각턱 알아보고 있는데 혹시 정보있으면 공유 부탁드려요
세 곳다 윤곽 쪽으로는 많이 들어본 것 같네요 ㅎㅎ
하2하2 2019-12-27 (금) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바바예투 작성자 2019-12-30 (월) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카농 2019-12-27 (금) 13:46 4년전 신고 주소
페이스라인 갸름한 다녀오시면 견적 공유 가능할까요? 둘 다 제 리스트에 있어서요ㅠㅠㅠㅠ 상담 후기도 궁금하구요..!!
다람이지이 2019-12-27 (금) 18:02 4년전 신고 주소
갸름한 박원장님께 상담받았는데 꼼꼼하고 친절하게 알려주셔서 좋았구 다른 곳은 나나 임원장님도 후기 좋아서 상담받아봤는데 솔직하게 말해주시구 라인을 저한테 어울리게 잡아주는? 그 부분이 좋았어요
윤곽제발 2019-12-28 (토) 00:36 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 별론가용..? 저 오늘 갔다왔는데 걱정되네용 ㅠ
hi