• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 하기로 맘 먹었어요...ㅎㅎ

소리질러 2019-12-11 (수) 15:31 4년전 229
뒤숭숭하고 계속 그랬었다가 이제 마음 먹었네요ㅎㅎ
성예사 분들도 같은 마음이셨을 거고... 좀 더 후기 보면서
마음 추스리고 그랬던 거 같아요ㅠㅠㅠ
상담 다녀와서 안 하면 또 손해이기도 하고....
저는 상담 다니고 그러면 금방 결정 할 줄 알았는데
의외로 아니더라구요.. 손품에서 발품까지 사람 맘이 계속
롤러코스터 타는 것처럼 왔다갔다 했어요ㅠㅠㅠ

조금 더 용기 낼 수 있었던 건 회원님들의 응원과
처음인데도 친절하게 상담 해주신 원장쌤 덕분이죠...
수술하기로 맘 먹으니까 뭔가 속이 트는 기분이예요.ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
fakelove 2019-12-11 (수) 22:07 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 맘 먹은김에 이쁘게 수술 되기를~
삐리리리링 2019-12-12 (목) 00:59 4년전 신고 주소
잘 되실거에요! 너무 걱정하지 마시구용 ㅎㅎ 힘내세요!!
나탈리콜 2019-12-12 (목) 10:23 4년전 신고 주소
잘되실거에요!! 저도 윤곽수술 하고 만족도 높고 자존감도 올라갔어요 행복해요 ㅎㅎ
아메리카농 2019-12-12 (목) 13:59 4년전 신고 주소
어디서 수술하시는건지 알 수 있을까요? 너무 부럽고 멋있네요... 아직 고민만 하고 있는 중이라서요ㅠㅠㅠ

소리질러 작성자 2020-01-09 (목) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi