• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

몇군데 다녀보는게 정확할까요

어하루 2019-12-03 (화) 17:38 4년전 228
친구들이 윤곽수술을 많이 했는데 한명 친구의 소개소개로 해서 그냥 그병원만 가보고 거기서 바로 수술했어요
저도 친구가 수술한 병원ㅇ ㅔ가볼거긴한데.. 다 친구들은 성공하긴했거든요
근데 다 성공한다는 보장도 없고, 다 성공했는데 저만 실패할확률도 있는거잖아요
그래서 많이 다녀보고 싶은데 5~10곳정도가 적당한가요 아님 많은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,488
2,589,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둉둉입니다 2019-12-03 (화) 18:17 4년전 신고 주소
맞아요 병원은 자기 한테 맞는 곳으로 가는게 중요해요
빠르면 3군데 둘러봐도 찾을 수 있지만 그게 아니면
10군데 돌아도 못찾는 경우도 많아요
klc7043 2019-12-03 (화) 23:24 4년전 신고 주소
윤곽은 방사선 피폭문제도 그렇고 눈이나 코만큼 많으면 안좋은거같아요
와그르멘션 2019-12-04 (수) 15:09 4년전 신고 주소
나한테 맞는 병원이 어디냐를 찾는 것도 중요하졍 보통 네군데? 많으면 여섯군데 정도 둘러보시는데 전 세군데 다녀보고 수술 받았어용! 처음부터 많이 가려고 하지 마시고 나눠 가면서 맞는 병원을 찾아보세용!
코성공성공 2019-12-05 (목) 02:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi