• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주 V라인 수술인데 잘대겠죠?

소영나리 2019-10-17 (목) 21:07 4년전 227
거금 들이고 하는 수술은 잘대야해요 진짜로..
원래 자연스럽고 부드러운 라인 원했는데
이왕이면 조금 티나더라도 인형라인에 가까운
얼굴형으로 이쁘게 만들어 줬으면 좋겠어요
수술 전에 한번 더 상담해주신다고 하는데
저도 연예인 사진 들고 가서 다시 한번
이런 식으로 만들어 줄 수 있냐고 물어볼려구요ㅠ
수술 전에 말 바꾸는게 좀 별로일까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,023,821
1,935,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조지아블랙 2019-10-17 (목) 21:17 4년전 신고 주소
어디서 하세요??? 수술 전에 상담하면 다시한번 말하는 것도 좋다고 생각!!

소영나리 작성자 2019-10-21 (월) 20:04 4년전 신고 주소
[@조지아블랙] ㅌㅋ욥 ㅎㅎ
예쁜호박 2019-10-18 (금) 05:12 4년전 신고 주소
인형라인으로 수술하면 당장은 이뻐보이겠지만 10년 뒤에도 예쁠까요..? 잘 생각해보고 수술하셔요

소영나리 작성자 2019-10-21 (월) 20:04 4년전 신고 주소
[@예쁜호박] 그런가요 ㅠㅠ 자연스럽게 하는게 나을까요..
사람의 욕심이라는게 일반인처럼만 돼도 소원이 없다고
생각했었는데...ㅎㅎㅎ 조언 고마워요
시원해요 2019-10-18 (금) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 작성자 2019-10-21 (월) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi