• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 코 할건데요

아쉬쉬 2020-05-14 (목) 16:55 4년전 214
광대하면서 코수술도 할건데요..
코 수술하면 솜 때문에 숨쉬기 어렵다고 하잖아요..
근데 안면윤곽도 같이 하게되면 진짜 힘들거같긴한데
수술하고 하루만 견디면 되나요?
아니면 수술하고 언제까지 참아야 되는거에요ㅠㅠ
병원은 3곳 다녀볼건데 좀 더 다녀봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,158
3,177,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퐁지 2020-05-14 (목) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사괘플 2020-05-15 (금) 20:09 4년전 신고 주소
3곳적당한데 저라면 5곳은갈듯 하루는 진짜 아니구 최소 일주에서 2주는 견디셔야죵 ㅠ
응애s 2020-05-15 (금) 22:39 4년전 신고 주소
저도 광대 코 생각중인데 경험자분들 계시면 조언부탁드려용ㅜ
쭁쫑 2020-05-16 (토) 04:14 4년전 신고 주소
저 이번에 광대 코 가치 했는데 힘들긴해요
코에 솜빼기전 이틀?삼일? 까지는 답답하실거에요ㅜㅜ
미니가습기는 필수에요!!입이 다 말라요도ㆍ
옙쀼 2020-05-16 (토) 05:01 4년전 신고 주소
손품 길지 않으셨다면 발품 좀 더 다녀보셨으면 해요!! 저는 뭣모르고 손품 거-의 생략하고 발품부터 시작했는데 리스트가 계속 늘어나고 있어요..ㅋㅋㅋ 큰 수술 두가지를 생각하고 계신 만큼 신중하게 알아보고 결정하는 것도 좋을 것 같아요!
fakelove 2020-05-17 (일) 11:49 4년전 신고 주소
광대 코 같이하는거아님
미듀 2020-05-18 (월) 11:02 4년전 신고 주소
최소 4군데 정도는 가보시는 게 좋긴한 거 같아요 광대랑 코 둘다 중요한 수술인만큼 신중하게 결정하시는 게 좋을 거 같아요!
hi