• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ 솔직하게 어때요??

폴이 2020-05-13 (수) 19:10 4년전 604
재수술이고 솔직히 안좋은 얘기도 있긴 하지만 인형라인으로 확실하게 해줄 것 같아서 걔속 알아보는데
여기 어떤가요 ㅜㅜ 혹시 해보신분들이나 아시는 얘기 있으시면 비댓이나 쪽지나 암거나 좋으니까 제발 알려주세요 ㅜㅜ
저도 아는 정보 알려드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
레드맛 2020-05-13 (수) 19:20 4년전 신고 주소
나쁜소린 못들어본거같네요ㅋㅋ 그래도 다른 병원도 돌아다니시면서 발품파시는거 어떠세융

폴이 작성자 2020-05-17 (일) 18:06 4년전 신고 주소
[@레드맛] 네ㅜ 재수술이라 더더 신중해지네염..
니맘 2020-05-13 (수) 22:59 4년전 신고 주소
성예사에서 너무 많이 본병원이에요 진짜 잘하거나 아님 브로커거나 이런생각드네요

폴이 작성자 2020-05-17 (일) 18:06 4년전 신고 주소
[@니맘] 브로커도 당연히 잇는 것 같아요 물론 없는 곳 거의 없지만..
오레오오즈 2020-05-14 (목) 02:18 4년전 신고 주소
그래도 씨씨티비 공개하는 양심은 있는 병원이라고 생각돼요

[@오레오오즈] 근데 다들 말이 초반에 잠깐만 보여준다고 해서 뭔가 찜찜
갓기 2020-05-14 (목) 10:13 4년전 신고 주소
그러게요 진짜 잘하거나 브로커거나 둘중 하나같음

[@갓기] 인정합니다 ㅜ
아라드 2020-05-14 (목) 12:20 4년전 신고 주소
추천많길래 저도 손품 팔다가 상담 리스트에 있는 병원이에요 ㅠㅠ

폴이 작성자 2020-05-17 (일) 18:07 4년전 신고 주소
[@아라드] 님도 인형라인 원하시나요??ㅜ
영이콩 2020-05-14 (목) 22:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 작성자 2020-05-17 (일) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-05-17 (일) 11:50 4년전 신고 주소
진짜 뭐. 걍 그런?

* 비밀글 입니다.
예삐냥냥 2020-05-18 (월) 12:30 4년전 신고 주소
저 여기서했는데 딱히 부작용 없이 잘된듯요
냥양냥양 2020-05-25 (월) 23:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 작성자 2020-05-26 (화) 01:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥양냥양 2020-05-26 (화) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 작성자 2020-05-27 (수) 02:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥양냥양 2020-05-30 (토) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi