• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

재수술

lily 2005-02-21 (월) 13:27 19년전 2052
광대한지 한달3주째정도인데 붓기는 아직 다 빠지진 않았지만 어느정도 광대윤곽은 다 보이거든요..
근데 예전과 비교했을때 나아진게 없어요..;;
양쪽 모두요 ㅠ
제가 옆광대땜에 한건데..심한편은 아니었는데 약간 비대칭같고해서 한거였는데 그것도 그대로네요..
의사도 보더니 한쪽이 특히 잘 안넣어진것같다며 다음방학때 재수술하자는 얘기하시는데..말이쉽지..
진짜 미쳐버릴꺼같아요ㅠ
여태껏 기다린것도 정말 인내심 테스트하는것도 아니고휴 전 입안절개로 했었는데..
이번에 같은병원에서 입안절개로 재수술을 하게되면 뭐 부작용같은건 안생기나요? 전신마취도 쉬운것도 아니고.. 휴휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
노을 2005-02-22 (화) 18:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
그 의사 이상하네요 ~ 자기도 수술잘못한거 인정하는꼴이네 ㅋ
lily 작성자 2005-02-24 (목) 12:30 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 그런말을 하셔서 좀 당황스러웠죠;;어려운거 아니니 날짜 잡자고..또다시 그 오랜기간을 겪어야한다는걸 생각하면 진짜 ..ㅡㅡ
hi