• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

광대와 이마를 각각 다른병원에서....

성형수술짜앙 2007-02-06 (화) 18:44 17년전 1870
광대와 이마를 각각 다른병원에서 해야 해요...
회복기는 한달 잡고 있는데.....
이마를 먼저 해야 하는지,,광대를 먼저 해야하는지 모르겟어요....
이마는 수면마취구,,광대는 전신마취하는데,,, 이걸 한달에 두번씩이나 하게되면 몸에 무리가 가겠지요??
이마를 먼저하는게 낫을까요,,,아님 광대??
답변좀 주세요,,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
폴로중독자 2007-02-06 (화) 19:31 17년전 신고 주소
전신 마취하고 같이하면 되잖아요..
왜 따로하세요 ???
선생님이 믿음이 가시면 둘다 맡기세요
성형수술짜앙 작성자 2007-02-07 (수) 11:41 17년전 신고 주소
각각 다른병원에서 하구싶어서요,,,이마를 실리로 하기 싫어서,,,,메틸로 하려는데,,,, 이마하는곳에서는 또 광대를 하기가 싫네요,,,ㅠ
세라마 2007-02-11 (일) 21:56 17년전 신고 주소
광대 하시면 얼굴이 전체적으로 부으면서 이마도 좀 부어요. 그게 가라앉고 해야 되지 않을까요?
캬캬캬 2007-02-12 (월) 16:46 17년전 신고 주소
같이 하시는게 좋을텐데.....
원래 전신마취는 6개월 이상 텀을 둬야 몸에 무리가 없대요.
수면마취라도 몸에 무리가 당연히 가죠.
게다가 이마수술인데......

같이 하면서 잘 하는 곳도 있는데 굳이 따로 하시려는 이유는
그 두 병원이 모두 님 마음에 무척 드시나봐요^^

하긴, 병원이 마음에 든다는 조건 그게 중요하긴 합니다.
환자와 병원의 궁합도 무시못하거든요....
hi