• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

서울로 상담받으러 갈건데 지방사시는 분들 ...

요후 2016-08-01 (월) 00:09 8년전 709
상담 받으러 발품파실때 하루에 병원 몇군데씩 가셨어요?
상담예약 잡아도 원하는 시간에 예약이 잘 안잡히더라구요ㅠ
8월 안에 수술하고싶은데 바로 예약이 될지도 걱정이구요.... 
그리고 병원 홈페이지에 비용물어보면 대략 비용 알려주잖아요
그럼 실제 상담갔을땐 그 비용이랑 많이 차이나나요?
글구 ㄴㅈㅎ 상담 가보려하는데 여기 괜찮을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,487,852
1,759,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스윗팝 2016-08-01 (월) 15:13 8년전 신고 주소
저 2군데요!
얼굴형ㄱ 2016-08-01 (월) 20:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요후 작성자 2016-08-01 (월) 20:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴형ㄱ 2016-08-01 (월) 21:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요후 작성자 2016-08-01 (월) 23:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴형ㄱ 2016-08-02 (화) 02:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오쉐이크 2016-08-02 (화) 06:34 8년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 많이 보이네요
보통은 2~3군데 발품가능해요
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 16:05 8년전 신고 주소
8월이면 방학시즌이라 상담예약도 조금 그렇구 수술날짜 잡기도 힘드실겁니다..
샘들두 직원들두 바빠지는 시기구요
100프로 못챙겨줄우도 있음
9~11월 비성수기때 가시면 할인도 돈십만원읽·도 더 해주고 여유있게 잘해줄겁니다
ㄴㅈㅎ도 상담 가봤는데
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 16:06 8년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 친젌사구 믿음 갔습니다
추천합니다
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 21:54 8년전 신고 주소
상담의 만족도는 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ이 가장 좋았습니다
아, 다른 ㅅㄴㅇ라는 신생병원도 좋았구요(그냥 신생이라 그러는걸수도..)
제일 별로였던건 ㅊㅂㄱ(옛날 CB땡)이랑 ㄴㅁ라는 이름난 곳입니다..;;
전 성형하기로 겨심할 때 2달간 휴직하고 작정하고 하루에 2~3곳씩 상담 다녔습니다
그리고 시기도 11월이라는 비수기 때 다녔기 땜에 상대적으로 환자도 적어서 여유롭게 친절하게 잘해주셨습니다
심지어 DC의 폭도 컸다는,
hi