• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 후기

복숭아쁘띠첼 2016-07-31 (일) 23:03 7년전 2594
귀족수술 한지 일주일도 안됐어요
일단 붓기는 그래도 어느정도 빠진거 같은데
입술에 감각이 없어요ㅠㅠㅠ
이거 몇주내에 돌아오는건가요?
신경에 문제가 있는건지 아니면 붓기인지ㅠㅠㅠ
그리고 표정이 언제 자연스러워지는지 아시는분들 정보주시면 감사하겠습니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
르미르미 2016-08-01 (월) 16:45 7년전 신고 주소
저는 마취는 하루만에 풀렸고..감각은 그대로였는걸요 ㅜ입안절개했어요
오레오쉐이크 2016-08-02 (화) 06:34 7년전 신고 주소
감각돌아오는건 개인차가 크던데요
한달은 기본 넘어야 할거예요
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 21:41 7년전 신고 주소
감각은 길게 6개월은 보셔야 됩니다,,
저는 지방은 아니고 광대를 했는데요 8개월 지났는데 오른쪽 광대는 아직도 미미하게 전류가 흐르는 느낌이 듭니다
일상생활에 전혀 문제는 없지만요
일부로 만지면 느껴집니다
가온음 2016-09-26 (월) 17:15 7년전 신고 주소
전 육개월 지났는데도 앞니 감각 덜돌아왔습니다 병원측에선 이상없다고만 말해요
진진딘 2016-12-12 (월) 05:30 7년전 신고 주소
저도 한지 일주일 되었는데 활짝 웃어지지가 않고 너무 어색하게 웃어져요....시간이 꽤 지났는데 혹시 지금은 어떠신가요??ㅠㅠ
걸레손 2017-01-10 (화) 00:53 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 귀족하고싶은데 귀족수술 잘하는 병원을 몰라요..
hi