• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대축소하신분들..

설하 2016-07-31 (일) 19:00 8년전 2001
저 여기서 한지 3일째인데.......
아무리 검색해도 정보가 너무없어서요ㅠㅠㅠ
하신분들은 댓글 자주확인 안하시는거같고......
혹시 여기서 하신분들끼리 정보교환하실분들
쪽지로 카톡아이디 부탁드려요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,418,983
2,511,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궁금녀님 2016-07-31 (일) 20:26 8년전 신고 주소
저 여기서 7월 27일날 했어요! 멍과 붓기가 너무 심하고... 뼈를 만져봐도 들어간 것 같지가 않네요ㅠㅠ 멍이랑 붓기 때문에 선풍기 아줌마 된 거 같아서 밖에도 못 나가고 있어요ㅠㅠ 양쪽 눈에 피 고인거는 많이 좋아졌는데 아직도 피 고여 있고, 제 얼굴이 괴물처럼 보이는데 언제쯤 좋아질지 모르겠어요..

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 22:00 8년전 신고 주소
[@궁금녀님] 7월 27일날 하셨으면 멍,큰붓기 등 빠지는건 9월까지는 보셔야되요^^;
저두 처음 일주일간은 무슨 풍선괴물이었는데요 모..
눈수술 했는데 피멍도 2달 넘게 갔구요
저같은 경우는 동네 한의원에서 100% 순수 호박으로 만든 호박즙 2박스 사서 틈나는대로 먹었구요
옥수수수염차,팥물 등 달고 살았네요~
대신 한의원에서 약을 지어 먹는다던가 성형붓기음료?한의웜치료?이런건 일체 안하구 병원의 사후관리(레이져,고주파 관리 및 붓기주사)만 받았꾸요..
그리고 서서히 미세하게 6개월간 걸쳐서 얼굴이 계속 변하실거구요
제 말 절대적으로 믿고 안심하세요
6개월동안 초조하시더라두 꾹 참으세요 저 믿고 무조건요^^계속 얼굴 바뀌십니다
사담이지만 전 뼈도 깎고 피질골도 자르고 심부볼도 빼고 심지어 지방흡입까지 하니까 지금은 무지 얼굴이 작아졌습니다^^
다행히도 갖가지 다 해도 부작용이나 쳐짐이 없는, 즉 작아질 일만 있는 얼굴이었나봐요
아무리 큰 얼굴의 소유자라도 지흡이나 뼈를 자르거나 하는게 얼굴구조상 하면 안되는,, 제한되는 그런 사람도 있다보니,,ㅋㅋ
전 운좋게(?) 뼈를 깎던 지방을 빼던 괜찮은 얼굴이었구요..
아무튼 저도 안면윤곽 이제 9개월찬데 지금은 만족합니다
이젠 눈이 너무 작은게 좀 거슬리네요,,;
밑,뒷트임 알아보고 있따는;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmaekf95 2016-11-04 (금) 15:53 7년전 신고 주소
[@궁금녀님] 멍이랑 붓기 엄청심하나요...? 회사나 학교다니시면 얼마나있다가 복귀하셨나요..?
슈수 2016-07-31 (일) 21:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 21:55 8년전 신고 주소
저는 작년 겨울에 ㄱㄹㅎ에서 눈,안면윤곽,지흡 했어요
ㄱㄹㅎ이라도 괜찮다면 정보를 드릴까요~
달라질래 2017-01-26 (목) 00:41 7년전 신고 주소
45도광대만족하시나요?
부작용은 어떠세요?
nose123321 2018-02-26 (월) 17:41 6년전 신고 주소
지금은 7개월 정도 됬을거같은데 어떤지 궁금하네요!
hi