• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

앞광대보형물삽입 상담받아보신분 계신가요?

성공 2011-05-01 (일) 20:15 13년전 2591
이마수술 실리로 한지 한 6개월쯤 되었어요

이마하고 나니까 앞볼이 푹 꺼져보이고 완전 얼굴이 안나오네요

원래 살이 없어서 예전에 지방을 채워주곤 했는데 워낙 흡수가 잘되어서 지금은

언제 지방주입을 했어나 싶어요

검색해보다가 저렴하게 앞광대 보형물 하는데 알아놔서 즐겨찾기에 넣놨는데

포맷하면서 사라졌어요

여기저기 인터넷에 나와있는곳은 비싸거나 시술 안한다고 나오구요

150만원인가에 하는곳이었는데....

암튼 혹시 저렴하게 앞광대 실리콘으로 할수 있는곳좀 알려주세요~~

또한 제가 지방을 주입했을때가 5년전쯤 이었는데 지금은 시술이 많이 좋아져서

많이 흡수가 안된다면 지방주입도 할까하는데요....지방주입 하신분들 오래 남아있으신분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,726
205,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
as4783 2011-05-10 (화) 05:26 13년전 신고 주소
저도 앞광 알아보고있어요 병원 같이 정보 공유해요 쪽지드릴께요
박은영 2011-05-17 (화) 02:15 13년전 신고 주소
저두요!!
edk5677 2011-06-11 (토) 18:45 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅜㅜ근데 광대에보형물은좀생소하잖ㅇ요..위험하지안나요?지방이식해봤는데 소용없어서
hi