• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 질문있어요

대박인생ㅋ 2010-03-28 (일) 18:33 14년전 1771
제가 4일전에사각턱하고 턱끝수술을 했습니다

1.지금 압방붕대 감아놨는데 이거는 수술하고 대략 얼마나 하고있는건가요?

2.제가 아까 웃긴걸봐서 좀 씨익하고 웄었는데 이거 좀 불한하한데요...원래 수수하고 회복기간에 웃거나하면 안되죠?불안...

3,얼마동안 유동식만 먹는건가요?
병원에서는 한달간 유동식먹는게 좋다는데...
밥도 먹고싶고 ㅜㅜ

4.머리감는거나 씻는거는 붕대 푸르기전에는 못하나요?

답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,983
320,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
^설英^ 2010-03-29 (월) 07:23 14년전 신고 주소
님 ㅠㅠ저예약금 걸고왔는데 병원정보좀 주심안될까요 ㅠㅠ가격두요 ㅠㅠ
깊은별빛 2010-03-29 (월) 11:32 14년전 신고 주소
전 5일만에 풀렀구요, 푼날 머리 감았어요~그전에도 감아도 되는데 고개를 숙이면 안 좋기 때문에 뒤로 누워서 감을수 있으면 감으랬구요~ 전 원래 계속 웃어댔는데두 짐 멀쩡한데요ㅋㅋㅋ글고 음식은 먹을수 있으면 먹으래요~
붕대푼날 소세지 바나나 같은거 먹었구요! 한달간은 죽 먹긴 했지만 물렁한거 먹을수 있는건 다 먹었던듯...꽈자도 먹었구요~~
올리비아핫쉐 2010-03-30 (화) 12:18 14년전 신고 주소
저 3일째부터 밥먹었구요 자극적이지 않게 국에다가 밥말아서~
글구 머리는 미용실가서 감았어여..ㅋㅋ
hi