• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 6일째 됩니다!

민갱95 2019-08-24 (토) 19:16 4년전 814
입술이 탱탱

<입술이 탱탱>

그 다지 아픈거는 없고 불편하네요ㅠㅠ
지흡이랑 심부볼 긴곡선 45도 했는데
잇몸이 엄청 부어서 사탕도 아닌 쌈을 물고있는 것 마냥 부어서 불편하네용
이도 서로 어긋난갓 같고 막ㅠㅠ
부기가 어서 빠쟜으면 좋겟아요
땡기미 너무 쎄게하고 있어도 안좋겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,561
177,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지건45 2019-08-25 (일) 16:16 4년전 신고 주소
윤곽3종은 입술이 진짜많이 부으시네요ㅠㅠ
땡김이는 저는 광대만해서 안했었는데 쎄게말구 혈액순환되야되니까 그냥 잡아주는 정도만 하면되지않을까 싶어요

민갱95 작성자 2019-08-25 (일) 20:17 4년전 신고 주소
[@지건45] 댓글 감사해용ㅎㅎ!
지해ㅐ 2019-08-25 (일) 21:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민갱95 작성자 2019-08-26 (월) 03:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yom 2019-08-26 (월) 08:22 4년전 신고 주소
라인이 엄청 예쁘세요

민갱95 작성자 2019-08-29 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@yom] 와후 감사합니다!!
owosz 2019-08-26 (월) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민갱95 작성자 2019-08-29 (목) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyjungle 2019-08-26 (월) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민갱95 작성자 2019-08-29 (목) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루미미 2019-08-27 (화) 11:08 4년전 신고 주소
붓기 빠진 모습 기대되네요~ 라인 엄청 예쁘실거 같아요!! 6일차때는 뭐가 제일 불편한가요ㅠㅠ?

민갱95 작성자 2019-08-29 (목) 17:30 4년전 신고 주소
[@구루미미] 입이 제대로 안벌려지는게 아무래도 제일 불편했어요ㅠㅠ 양치도 시원하게 못 하고 입안에 실밥이 있어서 죽만 먹어야한다는 그런 점? 그 이외에는 생각보다 아프지않고 관리할만 했어요!
성미형인 2019-09-12 (목) 06:58 4년전 신고 주소
땡기미 너무 세게하거나 오래하고계시면 탈모 와용 !! 중간중간 휴식시간 꼭 주셔요 !!
hi