• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅂㅇ 안면윤곽 어떤가요??!

참이술 2019-08-23 (금) 20:34 4년전 1290
항상 얼굴이 커서 스트레스받아하다가 엊그제 ㅌㅇ 상담받구와서 빨리하고싶어미치겠네욤 ㅜㅜ
워낙에 두상이큰데 광대랑 사각턱 뼈도 커서 ..
 ㄹㅂㅇ은 관자쪽도 줄여준다던데
ㄹㅂㅇ 어떤가요?? 원장님도 추천해주세요~
이마축소도 하고싶고ㅜㅜㅜ 흐엉 얼굴아 작아져라~~~~~
안면윤곽 화려한라인으로 유명한 병원 추천좀해주세요~!
지금 ㅌㅇ.ㅅㅈㅎ.ㅇㄱㅂ.ㄹㅂㅇ 생각하구있어용!
정보좀주시면 감사하겠습니당!!!!!!ㅠㅠ❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,265
75,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김해피개는아님 2019-08-23 (금) 21:05 4년전 신고 주소
여기 협찬?? 인가 뭔가 ㅡㄱ 병원 아니에여? 거기 유명한데 ㅎㅎ

참이술 작성자 2019-08-23 (금) 21:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼매직 2019-08-26 (월) 13:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참이술 작성자 2019-08-26 (월) 14:49 4년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 댓글감사합니당 !! 윤곽 3종하신건가요 ..?! 혹시 비용은 얼마정도 나왔나요~?!!

슈퍼매직 2019-08-26 (월) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니짱야 2019-08-28 (수) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2019-10-20 (일) 21:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi