• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 7일차

예뻐지자아아 2019-07-01 (월) 11:40 5년전 608
애기칫솔 사려고하는데
그냥 마트 가서 모 적은 유아용칫솔 사면 되나요?
다들 어떤거 쓰셨나요??
                                                                                                          .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,010
1,349,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
려우웅니닝 2019-07-01 (월) 11:50 5년전 신고 주소
저는 인터넷으로 유아용 칫솔 1단계 2단계 3단계 각각 구매 했었구 별도로 뽀로로 달린 미세모 아동용 칫솔도 구매했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠ

예뻐지자아아 작성자 2019-07-01 (월) 13:56 5년전 신고 주소
[@려우웅니닝]  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로칫솔 너무 귀엽네요ㅠㅠ 정보 감사합니다!
리멤버미 2019-07-01 (월) 13:00 5년전 신고 주소
저도 유아용 칫솔 사서썼어요 ㅋㅋ 가글도 사세요 ~ ㅋ

예뻐지자아아 작성자 2019-07-01 (월) 13:56 5년전 신고 주소
[@리멤버미] 저도 지금 사러가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다!
아랴링 2019-07-01 (월) 14:23 5년전 신고 주소
유아용 칫솔 그냥 작은거 사서 썼어요 ㅎㅎㅎ

예뻐지자아아 작성자 2019-07-03 (수) 03:04 5년전 신고 주소
[@아랴링] 답변 감사합니다! 저도 유아용칫솔 제일 작은걸로 샀어용!!
0반 2019-07-01 (월) 14:26 5년전 신고 주소
제 친구는 강아지 칫솔사서 닦았데요..ㅋ

예뻐지자아아 작성자 2019-07-03 (수) 03:04 5년전 신고 주소
[@0반] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 칫솔이라니 ! 저는 유아용칫솔 1단계 샀어요!!
dltjdrb199… 2019-07-01 (월) 20:17 5년전 신고 주소
7일차에 많이 부어있나요?ㅜ

예뻐지자아아 작성자 2019-07-03 (수) 03:05 5년전 신고 주소
[@dltjdrb1992] 지금은 8일찬데 어제보다도 붓기가 더 빠졌어요!
7일차 둘리같아요 ㅋㅋㅋㅋ
푸디잉 2019-07-04 (목) 19:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자아아 작성자 2019-07-04 (목) 21:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 2019-07-05 (금) 03:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자아아 작성자 2019-07-05 (금) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느녀 2019-07-05 (금) 03:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자아아 작성자 2019-07-05 (금) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느녀 2019-07-06 (토) 01:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자아아 작성자 2019-07-07 (일) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 12:49 4년전 신고 주소
7일차에붓나요??
hi