• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ이나 ㄱㄹㅎ에서 수술하신 분 있나요?

티니 2019-07-01 (월) 04:22 5년전 1405
고르고 골라서 강남 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄱㄹㅎ 중에 결정하려고 해요
윤곽3종으로 할 예정인데 이 두 곳이 환자에게 인간적으로 대하고 정성들여서 한다는 후기가 많은 것 같더라구요
ㄷㅇㅇ에 갔을 때는 실장님은 친절한데 원장님이랑 자세히 상담하기도 어려웠고 대부분의 상담을 실장님이랑 해야 해서 불만족스러웠어요 검사예약일정이나 예약금 환불에서도 매끄럽게 진행되지 못해서 취소했지요
실제로 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄱㄹㅎ에서 수술받으신 분들의 이야기를 듣고 싶어요
ㄱㄹㅎ은 유명해서인지 후기가 많은데 ㅁㅇㄷㅇ은 후기가 별로 없더라구요 ㅠ
수술방법도 ㅁㅇㄷㅇ은 다른 병원이랑 다르게 원장님 특유의 수술법이라고 하니 조금 불안합니다
ㅁㅇㄷㅇ이나 ㄱㄹㅎ에서 수술하신 후에 감각이나 이조임 등의 내적인 부작용은 없었는지, 이차각이나 볼처짐, 패임 등의 외적인 부작용은 없었는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
두리구구 2019-07-01 (월) 10:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랴링 2019-07-01 (월) 14:22 5년전 신고 주소
2주 전에 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종했어요 ㅎㅎ

티니 작성자 2019-07-01 (월) 18:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hohoho11 2019-07-01 (월) 14:39 5년전 신고 주소
차라리 ㅁㅇㄷㅇ 가세요

Selena10 2019-07-01 (월) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티니 작성자 2019-07-01 (월) 18:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2019-07-01 (월) 15:28 5년전 신고 주소
사각턱 수술은 이곳만의 방법으로 하죠? 다른 병원에선 일반적으로 안 하지만 그 병원에서만 하고 있다면, 분명 장점과 단점이 각각 극명하게 있을 거라 생각되네요.

티니 작성자 2019-07-03 (수) 08:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워엉탱 2019-07-01 (월) 20:14 5년전 신고 주소
2주전에 ㄱㄹㅎ에서 수술했습니다.
큰붓기 거의 다 빠지고 마스크없이 산책 잘 다니고 있어요
수술 결과는 케바케 사바사고 결국 본인만족이라 상담 가보시고 본인에게 잘 맞는 병원에서 하시는게 나은거같아요.
전 제가 원하는대로 수술 잘 돼서 엄청 만족합니다
궁금한거 있으시면 물어보세여
브로커 아니에요
김미쩡 2019-07-03 (수) 00:59 4년전 신고 주소
전 1년전에 ㄱㄹㅎ에서 했어염 ㅎㅎ헿

비리바라알 2019-07-18 (목) 23:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sendyah 2019-07-04 (목) 01:44 4년전 신고 주소
전 두 달전에 ㄱㄹㅎ에서 했는데 한 달차까지 불만족하다가 붓기 흉살 빠지면서 점점 만족중이에요.

비리바라알 2019-07-18 (목) 23:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효호훃 2019-07-07 (일) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 12:49 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄱ
hi