• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대에 살많으신분들 계신가여?

우아았 2019-06-30 (일) 20:22 4년전 509
요번에 상담받구왔습니다!!

일단 저는 옆광대,45도광대,앞광대가 골고루 볼록한편에요!!!

상담받는내용을 말씀드리자면..
옆광대와 45도광대는 뼈가 많이 돌출돼있긴하나, 앞광대에는뼈가아니라 살이라고 그부분은 어쩔수없다고하시네요. 효과는 있지만 전체적으로 라인정리되는 정도일거라고 하시네용..

티가 안날정도로 효과가 그다지 크지않을까봐 고민이돼요..
수술비용이 비싼만큼 효과도 많이보고싶은데..
혹시 저같은 케이스로 광대에 살이많은데 수술받아보신분 계신가요!!!!

한번씩 경험담 말씀해주시면 도움많이될것같아요ㅠㅠ감사합니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,671
1,142,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
vvvc 2019-06-30 (일) 20:24 4년전 신고 주소
저요..저 직쏘에요

우아았 작성자 2019-06-30 (일) 20:27 4년전 신고 주소
[@vvvc] 오옸!!!! 광대에 살도많으신편이셨나요!!! 하고나니까 효과는 어떠셨어용?!!!

vvvc 2019-06-30 (일) 20:29 4년전 신고 주소
[@vvvc] 광대는 진짜 살빼고 하시는구 추천해요 ㅠㅠㅜㅠ제가 45도가 없는건아닌데 생각보다 살 비중이 엄청 크더라고요 발품팔 때 두 군데서 45도 효과 없을거란 서리 들었어요 그리고 수술하고 나서도 볼살이 많을수록 더 붓는데 이게 무게가 장난아니라 볼처짐 올까봐 무서워료ㅠㅠ뭘하든 티가 날라면 살을 빼야하나봐여ㅎ,,

vvvc 2019-06-30 (일) 20:33 4년전 신고 주소
[@vvvc] 저 5일찬데 아직,, 아뮤것도 모르게쒀여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기가,,,,,말잇못,,,,하 뭔가만져보면 들어갔는데 육안으로는 모르겠어욬ㅋㅋㅋ

우아았 작성자 2019-06-30 (일) 20:34 4년전 신고 주소
[@vvvc]  아정말료..? 제광대는 살빼도 빠지지않는.. 그런살이라고 하시더라구요..ㅜㅜ흑... vvvc님 혹시 하신병원 어디신지 비댓으로 여쭤봐도 괜찮을까욥.. 그래두 만족하시는지.... 자꾸여쭤봐서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ♡

vvvc 2019-06-30 (일) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아았 작성자 2019-06-30 (일) 21:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 2019-06-30 (일) 21:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아았 작성자 2019-06-30 (일) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영홀릭 2019-06-30 (일) 21:02 4년전 신고 주소
윤곽자체로 드라마틱한 효과 얻으시려면 얼굴이 진짜 직사각형이나 육각형이여야해요,, 윤곽을 하는이유는 이상적으로 라인을 정리하는데 초점을 두셔야합니다 기대가 많은만큼 실망도 큰 수술입니다

우아았 작성자 2019-06-30 (일) 21:28 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 아그렇군요.. 주영님말씀 들어보니까 맞는말같아요! 제가너무 큰기대를 한것같기두하네요 ㅎㅎ 라인정리만으로도 큰건데 ㅎㅎ 정말루 감사합니다 ㅎㅎ
기모나나 2019-07-10 (수) 12:50 4년전 신고 주소
윤곽은...효과가있나요
후후룻 2019-07-11 (목) 03:12 4년전 신고 주소
저도 살많은대 아직 수술전이라 궁금하네요 ㅜ
hi