• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

퀵광대 주로 하는 ㄹㅋㅋ,ㅁㅇㅁㄷㄱ 어때요?

얼굴뼈수술 2019-06-30 (일) 14:19 4년전 1815
퀵광대도 여러 가지 방법이 있는 것으로 알 고 있어요. ㄹㅋㅋ에서 15분광대는 구레나룻 부분에 있는 뼈만 부러뜨려서 안쪽으로 밀어하는데 앞광대(아치부분?) 절골은 안 하는 건가요?  이런 방식은 옆 광대만 효과가 있고 처짐이 제일 적다고 생각하지만 진짜 처짐이 적어나요? 알아보니까 ㄹㅋㅋ에서 변형 15분광대도 있네욬ㅋㅋ 이는 45도 광대 효과도 보인다고 해요. 구레나룻 절개창을 통해서 옆광대 뼈와 아치부분 뼈 같이 절골을 하지만 나사 안 써도 뼈조각은 아래로 떨어지지 않다는 게 좀 느낌이 안 가요... ㅁㅇㅁㄷㄱ도 비슷한 수술법을 진행하는 것 같아요. 이 두 군데에 사각턱 수술도 하나요? 부작용 정보 있으신분 아무거나 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,817
1,809,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
vvvc 2019-06-30 (일) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 작성자 2019-06-30 (일) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 2019-06-30 (일) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조슈아32 2019-07-01 (월) 20:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-07-01 (월) 14:50 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 15분 광대 저도 알아봣는데 수술하신 분들의 만족도가 굉장히 낮더라구요,. 45도 있는 사람들은 거의 달라진점 못느꼈다고 후회한다고 하시더라구요.. 그래서 저는 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ랑 ㅁㅇㄷㅇ ㅁㅂㅇ 이렇게 세 군대 보고 있는데 안좋은글 하나씩은 다 있는 것 같아서 병원선택이 더 어려워요.. 그래도 ㅊㄷㅁㅇ이 젤 안전한 수술법이라 제일 마음이 가는 중이에요 친구 소개이기도하고..
ahnssu 2019-07-01 (월) 20:52 4년전 신고 주소
45도 많이 돌출되셨어요?? ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ는 45도 부위까지 효과있어요
글고 ㄹㅋㅋ는 턱은 안하는거같아요
기모나나 2019-07-10 (수) 12:51 4년전 신고 주소
45도면 생각 잘하셔야할듯
미뇽ㄴ 2019-10-22 (화) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루니 2019-11-12 (화) 11:47 4년전 신고 주소
저도 두군데 상담받고왔는데 혹시 수술하셨나요?ㅜ
ㅇㅈㅇㅇㅈ 2020-12-04 (금) 18:01 3년전 신고 주소
너무 궁금한데 3등급이 안되 댓글이 안보이네요ㅠ
hi