• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 삼종 세달차인데 입이 안벌어져요

양루비 2019-06-30 (일) 11:37 4년전 732
손가락두개 겨우 들어가는데 문제있는걸까요..병원에 문의해봐야겠죠?  그전까지는 회복하는 과정이고 붓기라 생각해서 기다렸는데 세달 지났는데도 이러니 너무 불안하네요 ㅠㅠ 운동해줘야한다는데 그냥 벌리는 연습하고 해야 되는건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
작약이 2019-06-30 (일) 14:05 4년전 신고 주소
저는수술 안했는데도 입이 손가락 두개 정도 들어가는데 ㅠㅠㅠ
손가락 두개 들어가면 평균적으로 벌어지는거아닐까요? 무리하지 않는선에서 천천히 입벌리기 연습하셔요
턱관절조심하시구요

LHT 2019-06-30 (일) 18:37 4년전 신고 주소
[@작약이] 손가락 4개 들어가야 정상입니다
턱관절 병원 알아보시길 바랍니다
저도 턱관절장애로 고생해서...

작약이 2019-06-30 (일) 20:17 4년전 신고 주소
[@LHT] 헉 턱관절이 안좋긴한데 4개나 들어가야하는군요 저는 세개까지 되고 그 이상 벌리면 턱이 뻐근해서 못벌리겠는데 ㅠㅠㅠ
손가락은 세워서 넣는거 말씀하시는거 맞죠?
양루비님도 무리안되는선에서 거울보시면서 조심히 운동하세요 ㅠ

양루비 작성자 2019-06-30 (일) 22:57 4년전 신고 주소
[@작약이]  네 열심히 운동해보려구요 하기전엔 세워서 무리없이 네개 들어갔었어요
꿀열매 2019-06-30 (일) 14:24 4년전 신고 주소
온찜
려우웅니닝 2019-06-30 (일) 14:39 4년전 신고 주소
3종하신건가요? 한달차 경과보러갔는데 병원에서 하는말이 입 벌리는 연습 해야한다고 하시더라구요 손하트 만들듯이 손가락 두개 v자로 붙여서 입 안에서 돌려주세요 그리고 성공하면 그 다음에는 손가락 세개 손하트처럼 붙여서 돌려보라고 하시더라구요

양루비 작성자 2019-06-30 (일) 19:26 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 네 삼종이요 ㅜ 계속 입안벌어질까봐 무섭네요 운동 해봐야겠어요
주영홀릭 2019-06-30 (일) 19:40 4년전 신고 주소
저도2주차라서 이것저것알아보는데 입운동 꾸준히해줘야된다고 대부분 그러더라구요 입운동후 천천히 지켜보시는게!!
꿀열매 2019-07-01 (월) 06:59 4년전 신고 주소
턱관절 주변 온찜 매일.. 아침에 일어나자마자 체조하듯이 유투브 턱운동 찾아 연습... 반복하니 6개월 지나 제 턱이 되어있었음
또또씨 2019-07-02 (화) 10:38 4년전 신고 주소
네 입벌리는 운동 꾸준히해줘야 금방 좋아져요! 저도 손가락으로 많이 풀어주면서 햇어요
미니짱야 2019-07-03 (수) 03:50 4년전 신고 주소
그정도로 안벌리다보면 근육굳는다고 무조건 벌려줘야된댔어요 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-10 (수) 12:52 4년전 신고 주소
입 운동 살살 해주시는게 좋죠
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-08-05 (월) 12:51 4년전 신고 주소
쪽지확인 부탁드려요
hi