• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

갸름한에서 긴턱축소술 하고싶어요

2가든 2019-06-25 (화) 17:21 4년전 1147
제작년에 긴턱축소술 상담 다녀왔는데 갸름한에서 박원장님께 너무 수술받고싶어요 ㅠㅠ 다른데 2곳 보다 가름한에서 더 상담도 잘해주시고 수술방법도 마음에 들었네요
갸름한 어떤가요?? 20년 무사고라 하던데 부작용 오신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,632
589,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
세사리 2019-06-25 (화) 17:40 4년전 신고 주소
갸름한 무사고라 들었고 사람들도 많이 가는거같아요 긴턱이면 앞턱도 상담 받으셨어요 ??
잦년이 2019-06-25 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저도 예전에 윤곽생각할때 거기말곤 생각도 안해봤어요 ㅎㅎ
상담 받기 귀찮아서 안갔을뿐..
hohoho11 2019-06-25 (화) 17:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대부분 병원 무사곤데요 사고라는게 사망사고 말하는거고요. 사망사고만없다뿐이지.. 애초에 사망하는병원 흔치않아요. 공장병원에서 방치하는경우 그런일이있는데 그것도코수술환자 수면마취해놓고 쉽게생각하고 방치해서생긴일이지 뼈수술전신마취 해놓고  방치하진않아요.  요새거의없고요. 무사고라는말에 너무 집중하지말고다른걸보라는조언하고싶네요
hohoho11 2019-06-25 (화) 17:55 4년전 신고 주소
그리고 이글 너무티나네요 ㅜㅠ

vvvc 2019-06-25 (화) 19:08 4년전 신고 주소
[@hohoho11] 진짜욬ㅋ

2가든 작성자 2020-05-17 (일) 00:22 4년전 신고 주소
[@hohoho11]  아 오랜만에 들어와서 댓글봤는데 정말 윤곽이 하고싶은 대학생일뿐인데요 ㅋㅋ ㅠ 저때는 병원이름
대놓고 말하면 뭐가 이상한지 뭣도 모르고 적었던 글이라서 그래요.. 한달뒤에 다른 병원들 또 상담 받으러갈거니깐 오해말아주세요 ㅋㅋ ㅠ
주그고시따 2019-06-25 (화) 23:22 4년전 신고 주소
무사고..... 진짜 윗분 말대로 사망사고 없는게 무사고......
부작용때매 차라리 죽는게 나을 지경ㅋ

Selena10 2019-06-29 (토) 12:42 4년전 신고 주소
[@주그고시따] 여기사하셧나요??ㅜㅜ
소떡소떡 2019-06-26 (수) 10:39 4년전 신고 주소
사망사고는 앵간하면 없더라구요. 문제는 부작용이죠..
암쏘콜 2019-06-26 (수) 11:06 4년전 신고 주소
저도 리스트에 넣어둔 병원이에요! 수술방법 어떤거 권유해주셨나요?
zeze900 2019-06-26 (수) 22:03 4년전 신고 주소
그래도 윤곽수술 은근 큰 수술이에요 그게 잘 안알려져서 그렇지 얼마전에도 역삼역 어느 성형외과에서 윤곽받다가 심정지 와서 뇌사상태로 대학병원에 있다는 지인의 목격담까지 있어요ㅠㅠ 진짜 일단 신중하게 생각해야 하는건 맞는거 같아요

시간돌릴수있다면 2019-06-27 (목) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-08-02 (금) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠딴딴 2020-02-13 (목) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라공주 2019-06-27 (목) 05:30 4년전 신고 주소
효과가미비

hohoho11 2019-06-27 (목) 07:26 4년전 신고 주소
[@날아라공주] ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
꿀열매 2019-06-29 (토) 14:24 4년전 신고 주소
경력이 많고 무사고라고 해도 방심하지 마세요..
hi