• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술한지 6년이나 되었네요.

비밀맨 2018-08-15 (수) 03:45 5년전 1130
22살에 군대전역후 어릴때부터 컴플렉스였던 턱광대 수술을 했습니다. 벌써 6년이나 지났는데 볼처짐으로 아직까지 고통받습니다.. 팔자주름 윗부위인 앞광대살이 쳐져서 지흡,아큐,리프팅등 안해본것이 없네요ㅜ 바쁘게 살다 다시한번 알아보기 위해서 가입했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
로뎀 2018-08-15 (수) 07:15 5년전 신고 주소
Cbk잘해요 재수술전문
쓰리랑 2018-08-15 (수) 13:33 5년전 신고 주소
헐...
이이잉양 2018-08-15 (수) 16:27 5년전 신고 주소
혹시 턱처짐도 오셨나요?ㅠㅠ
제로마운틴 2018-08-16 (목) 00:41 5년전 신고 주소
헉 ...ㅜㅜ 혹시 광대를 많이 치셨나요?? 너무 안타깝네요
스팸스팸 2018-08-16 (목) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지하나 2018-08-16 (목) 14:11 5년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 했는데 재수술은 아니에요 한번 상담 가보세요 제가 상담갔던 다른 곳에 비해 좀 직설적이고 필요한것만 권해주셨어요
뿌쀼 2018-08-16 (목) 19:24 5년전 신고 주소
힘내세요~ 재수술 잘 되길바랄게요^^
나혼자 2018-08-17 (금) 10:34 5년전 신고 주소
이중턱도생겼나요?
앙카 2018-08-19 (일) 18:36 5년전 신고 주소
환영합니다^
tph0**** 2018-08-24 (금) 16:22 5년전 신고 주소
하 진짜 볼처짐 불가피한가 보네요 ㅠㅠㅠ
hi