• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤긴곡선에 대해서

짐니지 2018-12-10 (월) 20:24 5년전 924
안녕하세요!
사각턱 수술 중에 귀뒤긴곡선에대해서 알아보고 있는데요, 병원 홍보내용들을 보면 귀뒤긴곡선은 신경선을 피해갈 수 있다고 하는데 정말인가요? 턱에 신경이 많다고 들었는데 이쪽에 대해서 잘아시는분 있으신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,272
2,594,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이도미 2018-12-10 (월) 21:09 5년전 신고 주소
가서 상담받는게 좋아요 ㅜㅜ 본인 얼굴뼈에 신경선 보여주시거든요 딱봐도 아 이게 신경선이다 보이는데 그신경선에서 얼마만큼 자를수있는지 알려줌 사람마다 달라요 ㅜㅜ
취향저격 2018-12-11 (화) 16:11 5년전 신고 주소
가서 상담 받아보세요~ 저 이번주에 수술하는데 제가 하는 병원은 투시윤곽으로해서 수술하는거 보면서 할수있다고 하셨어여!
그래서 신경선손상위험이나 출혈도 적다고.. 저는 친구가 수술먼저받고 잘되가지고 여기로 맘 기울인 이유도있어여
사각어각 2018-12-12 (수) 00:12 5년전 신고 주소
저 상담 좀 다녀봣는데 사각턱은 그나마 3종중에서 제일 신경선 안건들인다고 들었어여 비교적!
문찌 2018-12-19 (수) 12:40 5년전 신고 주소
사각턱은 그나마 신경 덜 건들거에요. 물론 사람마다 다르지만..
미슈 2018-12-28 (금) 09:04 5년전 신고 주소
케바케인거 같아요.. 결국 뭘 하든 그 순간 의사의 집중력과 경험.. 운이죠 정말로..
hi