• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㅁㄷㄱ 상담후기

pucca 2017-07-04 (화) 19:04 6년전 1693
오늘
3시에 ㄷㅇㅇ
4시반에 ㅁㅇㅁㄷㄱ
상담 받았습니다

비대칭, 광대, 사각턱, 무턱이 고민이지만
광대 사각턱 수술로 비대칭 교정하고
무턱은 필러로 교정할 계획을 잡고 상담 갔습니다

ㄷㅇ@는 제가 라섹한 그 건물에 있더라구요
인연인가 싶었어요
당연하겠지만
제가 고민이었던 부분을 정확히 보시고
무턱까지 한번에 권하시더라고요
너무 인상좋고 믿을 수 있는 느낌이 들지만
너무 비용이 비싸더라고요
정확한 비용도 안알려주셨어요 ㅠㅠ

ㅊㄷㅁ@ㅁㄷㄱ는 두번째라 그런건지
편한 분위기로 만들어주셔서인지
아주 많은 걸 물어보고 답을 받고
신뢰가 생겼습니다
비용도 제 예산이랑 맞구요
무턱을 물어봐도 권하시지 않으셨어요
큰 규모는 싫지만 규모가 너무너무 작은거같고
효과가 미미한건 아닌지 걱정됩니다
전후사진을 놓지않은것도 신기하더군요

선택을 해야하는건지
두군데 정도 더 상담을 받을까
고민 중입니다
아무 의견이나 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,910
320,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wldwld 2017-07-05 (수) 10:52 6년전 신고 주소
전후사진 되게 잘되잇더라구요 ㅁㅇㅁㄷㄱ 여기서 처음 들어보는 병원인데 후기많은지 궁금해요..

pucca 작성자 2017-07-05 (수) 11:26 6년전 신고 주소
[@wldwld] ㅁㅇㅁㄷㄱ는 여기 성예사에서 요즘 자주 언급되고 좋아보여서 간거였어요~ 가보고 규모가 작아서 놀랐어요 근데 자신있으신 모습이나 전체적인 분위기가 좋아서 진짜 고민되요
마쥬 2017-07-07 (금) 12:08 6년전 신고 주소
전광대한다면ㅁㅇㅁㄷㄱ할라구요..
카톡상담은한번했었는데 진짜막권하진 않더라구요턱발달되진않았는데그래도더갸름하게 턱하고싶었는데 턱은안해도된다구..

pucca 작성자 2017-07-09 (일) 12:50 6년전 신고 주소
[@마쥬] ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대에 자신있으시고 잘하시는것 같아요 저는 턱도 무턱도하고 싶어서 제외하고 엇그제 ㄴㅈㅎ 상담 다녀오고 맘이 ㄴㅈㅎ으로 끌리는데 ㄱㄹㅎ상담갔다와서 확정하려구요
jjy9**** 2017-07-08 (토) 14:28 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ 궁금해요 ㅠ ㅠ

pucca 작성자 2017-07-09 (일) 12:53 6년전 신고 주소
[@jjy9****] ㅁㅇㅁㄷㄱ 후기도 좋고 부작용 사례도 못봤구 비용이나 분위기, 다른 수술 연결 안해서 너무 좋은데 저는 광대랑 사각턱, 무턱도 하고싶어서 제외했어요
무나니 2017-07-16 (일) 02:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi