• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술

널판지부엉이 2011-05-21 (토) 00:48 13년전 2324
얼굴이 넓적한편이라 인상도강하고 그래서 옆광대축소술을 하려고하는데요
네이뇬지식인은 너무 브로커들이많네요
경기 서울쪽으로 광대잘하는곳좀 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앙탈덩어리 2011-05-23 (월) 13:37 13년전 신고 주소
전 지금 ㄱㅀ에서 수술한지 4일째ㅋㅋ
아직 모르겠는데 원장님말씀은 잘됏다고 하셨거든요.ㅋㅋ 여기도 괜찮구 ㅋ
그리고 ㅇㅈㄱㄴ 여기도 괜찮은것 같아요. ㄱㅀ에서 안했으면 여기서 했을듯.
또 전 상담간곳중에 ㅈㅇㅇㄱ도 괜찮았어요
dndndnss 2011-05-23 (월) 14:03 13년전 신고 주소
지식인은 원래 광고판~~~~~~~~~~
하하하하하하호 2011-05-24 (화) 13:50 13년전 신고 주소
지식인은 뭐 대놓고 광고하죠...
*코미인녀* 2011-05-26 (목) 12:24 13년전 신고 주소
지식인이 광고판이였군요;;; 저도 첨에 거기서 많이 물어봤었는데 ㅋㅋ 결론 그기서 얻은데서 하진 않았지만 ㅋㅋㅋ 전 ㄷㄹㅇ 상담 다녀왔는데 괜찮은거 같아요~ 다른병원에 계시던 분인데 뒷조사좀 열심히 했거든요 ㅋㅋ
미모상위0.1% 2011-05-27 (금) 18:55 13년전 신고 주소
여기도 광고판~~~~~^^
hi