• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이게 먼일ㄹ이래

ㅠ-ㅠ루저 2011-03-09 (수) 06:00 13년전 1966
자꾸 성예사에 ㄱㅀ에서 수술한분들 효과 하나도 없다고 하는 글 왜자꾸 올라오지..
나 예약금까지 걸었는데.. 이제 수술.. 일주일도 안남았는데..심란하네..
진짜 그런거면 예약금 차라리 버리구 딴데에서 하는게 나은데...........아................
심란해.................................................................................. 난 사각턱 재수술이라 이번에 실패보면..더이상 답두 없는데........ㅠ-ㅠ 살려주셉ㅇ뮤ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
궁금이@ 2011-03-09 (수) 06:19 13년전 신고 주소
근데 님.. 저도 안면윤곽으로 지금 두달째 고민중이라 여기저기서 정보얻고, 결정했다 포기했다.. 이렇게할까 저렇게할까.. 맨날 남친한테 투덜투덜 얘기하거든요. 근데 그러더라구요. 수술해서 성공한 사람들은 그런 성형관련 사이트나 카ㅍ ㅔ 들어가지도 않는다고요. 병원홍보하는 ㅂㄹㅋ들이나, 수술전이나 수술실패해서 재수술 알아보려는 사람들이 그런데 들락날락 하는거라고 하던데.. 생각해보니 것도 맞는 말 같기는 해요. 나도 성형수술에 관심이 있으니깐 지금 맨날 들락날락 하는거지, 실제로 성공하고 나면 뭐 초기에 정보얻은 감사한 맘에 후기 올릴순 있어도.. 자주 들어올것 같지는 않아요^^; 그러니 님도 그런거 감안하시고, 효과 없다고 하시는 님들도 계시겠지만 사이트 활동 하지않는 성공한 분들이 더 많을거라고 생각하고 걸러서 들으세요^^ 근데.. 수술을 앞둔 입장에서는 작은거 하나도 신경쓰이고 걱정스럽긴 하죠. 님 마음은 이해가 가네요.ㅜㅜ 수술 잘 되실거에요!! 힘내세요~!
툰툰이 2011-03-09 (수) 09:23 13년전 신고 주소
위에 님 말씀 동의. 저도 수술하고 마음에 드니까 한동안 성예사 안들어오게 되더라구요..오랜만에 후기 남긴다고 요 며칠 들락나락;;; 저 후기방에 제 얼굴 올렸거든요. ㄱㅀ에서 한거구요. 전 대박으로 많이 바꼈어요,, 모든 수술의 결과는 다 다른거니까요 너무 걱정하지 마시구요,,,이왕 예약금 까지 걸으셨음 집도하는 의사 믿고 수술받으세요,,시크릿효과라고 수술잘될꺼야라고 긍정적으로 마음 먹으면 수술결과 좋게 나오는거고 부정적으로 생각들면 또 나빠보이는거니까요,,
완소피부녀 2011-03-09 (수) 11:35 13년전 신고 주소
헉.....저두 거기 재수술 생각중인데..
어디 그런글 있어여?? 난 암만 찾아봐두 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi