• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄹㅁㅇ(*안면윤곽)이병원에대해아시는분

박매력님 2011-01-25 (화) 21:18 13년전 2419
강남에 있는 ㄻㅇ 병원이여
안면윤곽 잘한다고해서 광대+사각턱
상담을받았는데 원장님 이력도 없는데
입소문이 마니 났다고해서 ....
여기서 하신분없나여~~~~~
티골절안하고 ㄱ브이라인해서 끌리긴한데
머 아무리찾아봐도 브로커도없고 좋다 나쁘다 라는말이
아무것도 없네여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,488
2,487,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카트라이더 2011-01-26 (수) 01:32 13년전 신고 주소
여기가 어딘가요??
박매력님 작성자 2011-01-26 (수) 01:37 13년전 신고 주소
강남역에있는안면윤곽전문이라는데 다들모르시는거같아서ㅜㅜㄹㅈ이랑고민중인데휴~~~
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-26 (수) 02:36 13년전 신고 주소
ㄻㅇ 여기 요즘 가격이벤트 한다고 해서 사람들이 병원 묻는 글 자주봄ㅋ
운좋은여자 2011-01-26 (수) 09:12 13년전 신고 주소
이벤트해여?엄청 비싸던데..비싸서 나왔음 ㅋ
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-26 (수) 20:19 13년전 신고 주소
이벤트가 끝났나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 ㅅ방송타더니 가격좀 쎄졌나보네여..
카카오블랙 2011-01-30 (일) 12:46 13년전 신고 주소
ㄴㄴ여기서햇다가 ㅠㅠ 단데서재수술함 여기서실패해가주고,,
닉쿤 2011-01-31 (월) 14:54 13년전 신고 주소
헉,,전삼일전에 수술했는데,,
박매력님 작성자 2011-02-05 (토) 22:27 13년전 신고 주소
헐....걱정되네여 ㅠㅠ
hi