• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식이욤;;

란잉 2010-06-02 (수) 21:30 14년전 1647

눈밑(애교)에 넣어도 될까요?

아주 살짝이욤;;

필러도 하는게 좋다고 하지만;;

얼굴 전체 넣으면서 눈밑에 살짝 넣고싶은뎅;;

혹시 이상해질까봐;; 걱정입니다;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,814,194
1,795,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
텓맘 2010-06-04 (금) 14:14 14년전 신고 주소
전 그저께 넣었는데... 전부다요..ㅋㅋ
오늘 되니 다닐만 하네요... 약간 부어있긴하지만요...^^
김희죽 2010-06-05 (토) 02:49 14년전 신고 주소
제가 한곳에서는 눈밑처럼 피부 얇은곳에 지방이식 잘못하면
울퉁불퉁해질 수 도 있다고 해서요..전 안넣었요. 어차피 앞볼너니까
눈밑도 약간 통통해지는 느낌? 붓기때문인지..암튼 전 비추합니다..
hi