• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

ㅇㅈ 벨카이라 브이라인 만들어주라

사자 2018-04-03 (화) 16:12 6년전 684
요새 SNS 보니까 벨카이라 광고 많이 하더라구여.
벨카이라가 뭔지 궁금해서 찾아보니까 이중턱을 제거해주는
윤곽주사, 지방분해주사 뭐 그런거의 일종인 듯 보였어여.

저는 이중턱 진짜 심해가지고 친구들이 맨날 이중턱
말랑말랑해서 기분 좋다며 만지작거리는데
지들은 기분 좋겠지만 저는 기분이 나빠요ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지방이가 여기 얼마나 붙어있는거냐고 묻는데
내 지방이들 가지고 노는건지 물어보니까 그렇다네여.

진짜 자꾸 놀림받는게 싫어가지고 벨카이라에 대해
공부해봤는데 미국, 캐나다, 호주, 몇몇 유럽의 국가에서는
이미 이중턱제거 주사로 유명한가보더라구여.

얼마나 좋길래 서양애들이 이걸 그렇게 찾나 했는데
까다로운 미국 FDA 승인을 받은 제품이라 하니까
나도 모르게 고개를 끄덕이고 있지 모에여ㅋㅋㅋ

이거 좀 괜찮다싶은게 원래 윤곽주사는 지방 크기를
줄이는 것 밖에 못 해가지고 주기적으로 맞아야 되는건데
벨카이라는 지방을 파괴하고 배출하기 때문에 2번만
맞으면 지속력이 무려 반영구적이라고 하는거에여!

와우 이거 완전 신세계 아닌가여? 솔직히 안전성으로 보나,
지속력으로 보나, 효과로 보나 진짜 엄청 끌리는데
가격이 얼마나 할런지 몹시 궁금해지더라구여ㅎㅎ
다음에 시간 내서 한 번 발품 팔아볼까 진지하게 생각중이네여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코코언니 2018-04-03 (화) 20:24 6년전 신고 주소
광고하세여???
블랙 2018-04-05 (목) 11:49 6년전 신고 주소
블랙병원 광고 클라스 강남역 주변 부작용이나 의료사고는 여기랑 오페라가 투톱이라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나난난 2018-12-29 (토) 23:53 5년전 신고 주소
맞아보셨나용?!
hi