• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식1차 했는데 너무 티가안나요.. 진짜 현타옴

동원찡 2019-12-08 (일) 06:29 4년전 530
자연스럽게 해달라고하깅햌ㅅ지만그래도 예뻐진 티가 나게 해달라했는데 이건뭐 걍 별반 차이없음 하기 전이랑
2차에 좀 빵빵하게 넣으면 될까요....
아무리그래도그렇지 한 티가 아예 안나고 전이랑 별 차이없으면 솔직ㅎㅣ 지이를 왜하는디ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,415
403,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2019-12-08 (일) 12:33 4년전 신고 주소
2차때 좀 만이 해달라구 말씀 하셔야할거같애요 ㅠㅠ
조각인형 2019-12-09 (월) 00:15 4년전 신고 주소
지방이식은 진피보다도 더 빨리 흡수되는걸로 알고 있는데..
애이치 2019-12-09 (월) 02:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim7777 2019-12-23 (월) 20:16 4년전 신고 주소
저도 자연스럽게 디자인이쁘게하는곳 정보찾고있는데 지방이식 어디서하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ?
hi