• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

풀페이스 지방이식 병원리스트좀 걸러주세요

싸팅 2019-11-26 (화) 23:49 4년전 659
ㅋㄹ
ㅇㅁㄱ
ㅍㄹㅅ
ㄴㅅㅎ
ㅌㅇㅅ
ㅁㅂ
ㄱㄹ

추린다고 추리고 뺀다고 뺐는데도 아직 좀 그러네요
리스트작성하면서 생각보다 블랙도 많았고 마취과전문의없는곳 1인시위하는곳 성형외과전문의 아닌곳 다양하게 봤네요
참 손품발품팔기 어려워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

942,969
2,606,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히링욘 2019-11-27 (수) 14:02 4년전 신고 주소
지방이식이면 이중에서 ㄴㅅㅎ ㅌㅇㅅ ㅁㅂ은 저도 많이 들어봤어요! 후기보고 좀 더 끌리는 병원들로 추려서 상담 다녀와보세요..ㅠ
밍지23 2019-11-28 (목) 03:34 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ는 비전문의 아닌가요..? 전 비전문의면 찝찝해서

싸팅 작성자 2019-12-03 (화) 15:18 4년전 신고 주소
[@밍지23] 저도 그거때문에 좀걸리긴해요...
kim7777 2019-12-23 (월) 20:05 4년전 신고 주소
결국 어디서하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ?
hi