• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이중턱 지방흡입 후 목에 피멍..

김빠뿌 2019-11-03 (일) 11:06 4년전 675

하루 지났구요

저 부위에 멍이 왜 드는지도 모르겠고 멍이 너무 심한거 같은데 어떡하죠ㅠㅠ 원래 멍이 심하게드는 체질도 아니고 목에 지방뺀다는 얘기도 없었구요 땡김이를 하고 자서 그런건지...ㅠㅠ 제가 한 병원에서는 땡김이가 엄청 중요하다고 계속 그러더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쫑히 2019-11-03 (일) 13:51 4년전 신고 주소
멍은 계속 내려와요. 그래서 턱에 수술을 받았는데도 불구하고 목에도 영향이 가는 겁니다. 냉온찜질 반복해주세요!

김빠뿌 작성자 2019-11-04 (월) 20:19 4년전 신고 주소
[@쫑히] 감사합니다 식겁했어요..
와와하 2019-11-04 (월) 08:58 4년전 신고 주소
하루면 충분히 멍이 있을 수 있는 시기입니다 ! 원래 얼굴에 있던 멍이 가슴까지 내려가요 ㅋㅋㅋ

김빠뿌 작성자 2019-11-04 (월) 20:20 4년전 신고 주소
[@와와하] 오늘 병원갔더니 의사도 그러더라구요.. 댓글 감사해요!
hi