• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

2% 채워주는 메트리덱스???

숙이s 2005-04-22 (금) 10:32 19년전 1972
제가 약간 메부리에 이마가 가운데가 좀 들어가서
옆모습이 남자같고 강한 인상이 강해서 수술을 생각하고 있는데요,,
메부리는 모두들 갈거나 깍는 수술을 하던데 그런 방법밖에 없나요?
제가 그 수술을 하고 회복 할때까지의 시간적 여유가 없어서 큰일이예여..
근데 잡지에서 보니까 메트리덱스라는 물질을 주입하는 쁘띠 성형이 있던데;;;
그 물질이 원래는 주름이나 약간 함몰된 부분에 사용됬었던건데
이제는 코 끝 높이는 수술이나 다른데도 많이 이용하게 되어었다고 나왔어여.
재수술에도 많이 사용된다고 2% 채워주는 쁘띠 성형 어쩌구,,
글구,, 수술 시간이 1분이래요..;;; 어쨌튼,, 엄청 좋게 나왔는데
그렇다면 이마도 할 수 있지 않을까요?
글구 코도 (제가 미간이 무지 꺼졌어요, 그래서 메부리처럼 보이는지도;;)
미간에 조금 넣구 코끝 살짝 넣으면 메부리에서 벗어날 수 있을것 같은데..
제가 보는거랑 의사 썜이 생각하시기랑은 다르겠죠..ㅜㅜ;;?
아무래도 회복이 늦는 수술이 어려워서 지방이식쪽으로 생각하고 있었는데
다들 흡수 된다고 하시니... 고민이 이만저만이 아니예요..ㅠㅠ
혹시 메트리덱스 수술 받으신 분이나 지식 있으신 님들 리플 부탁드려요~~~^__^*
이 외에도 절게 없이 함몰이마에 주입하는 다른 물질이나 수술에대해 아시는분 도움 부탁드려요
ㅠ0ㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,770
2,395,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi