• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

질문이요~

코나라공주님 2015-07-16 (목) 12:41 8년전 231
사각턱 수술하신분들

피질인가? 맞나요?
하여튼 그거 사각턱수술하는사람들은
무조건 다하는건가요 아님 그거하려면 따로 추가비용이 드는건가요? 그리고 그거효과가 피질을 하면 정면효과가 더 크다는데 맞나요~?
그리고 신경선이 위에있음 턱을더 갸름하게 자를수있는거죠~? 그럼 신경선이 밑에 있으면 턱수술 못할수도있나요? 확 쳐내고싶어서요 ㅋㅋㅋ
아시는분 답변부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,456
2,518,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2015-07-16 (목) 14:40 8년전 신고 주소
피질골절제술하면 뼈를 한겹벗겨낸다고 생각해주시면되는데 뼈가얇아지니까 정면효과는좋구요
병원마다 수술방식이달라서 비용은 따로받을수도있고, 그냥 수술비용에서 해주시는병원도있을꺼에용 ~!
그리고..신경선도 중요하겠지만 치아뿌리위치때문에 과하게 수술은 오히려 부작용 생길수있어요
정면효과는 옆턱에서오는게아니라 앞턱에서오는거기때문에 V라인수술병행해주시는게좋으실듯해요
예뻐지려고 욕심부렸다가 치아뿌리 잘리면안되잖아요^^;
하늘색리본 2015-07-17 (금) 23:14 8년전 신고 주소
아니요 추가로 더 들진 않아요~
그리고 신경선이 복잡하게 있음 아마 의사선생님이
하지말라고 이야기 해주실꼐요
진짜 안면윤곽해서 신경손상된 분 많이 봣어여~~
너무 무리하게 진행하지 않는게 좋을듯..
hi