• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

양악후 안면윤곽

눈우슴 2020-07-24 (금) 04:23 3년전 232
양악 후 안면윤곽을 생각중이에요
핀제거 하면서 광대 사각턱 턱끝 이렇게 윤곽 3종 해보고 싶은데
양악수술 했던 곳에서 윤곽도 해야하는 걸까요?
아니면 윤곽할 병원에서 핀제거도 하면서 윤곽하면 되는 걸까요? 고민이 많네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,899
2,796,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니보디 2020-07-24 (금) 13:23 3년전 신고 주소
이왕이면 양악했던곳에서 하면 여러모로 낫지않을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
광발오 2020-07-24 (금) 16:04 3년전 신고 주소
양악 병원에 먼저 가보시는게 좋을 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
선우뇽뇨 2020-07-27 (월) 04:33 3년전 신고 주소
핀제거하면서 윤곽다듬으시는분들 꽤 있었던거같아요
 양악이 잘 되셨다면 믿고 그곳에서 핀제거하면서 윤곽하시는게 좋지않을까요? 저도 양악했는데 만약 윤곽을하게된다면 양악받은 병원에서 할것같아요
hi