• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 고민 들어주세요 ㅠㅜ

젤리먹구팡 2020-05-27 (수) 15:24 4년전 233
1번은 지흡, 사각턱 수술하기로 했고
2번은 지흡 권하지 않는다, 이유는 나중에 꺼진다
사각턱으로 안된다. 돌려깎기 해야한다 했어요

1번이 상담을 오전에만 진행하고 오후에는 수술환자들만 받는 점이랑 친절하고 상담도 더 오래 세세하게 해주셨다는 점에서 끌리는데
2번이 제가 원하던 라인이에요

가격은 2가 더 비싸요

어떻게 해야 할까용 ㅠㅜ 병원 총 4군데 돌아봤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,580
2,789,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
댕댕쓰으 2020-05-27 (수) 15:33 4년전 신고 주소
저 같으면 라인 마음에 드는데서 할 것 같긴해요!

젤리먹구팡 작성자 2020-06-02 (화) 09:00 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 1번으로 결정해써요 감사합니다 ! ㅎㅎ
추적추적뻘 2020-05-27 (수) 15:42 4년전 신고 주소
정 고민되시면 재상담 다녀보세요~ 가격에는 너무 연연하지 말고 끌리는곳에서 하는게 답이에요 ㅎ

젤리먹구팡 작성자 2020-06-02 (화) 09:01 3년전 신고 주소
[@추적추적뻘] 상담다니는게 넘 힘들더라고요 ㅠㅠ 성격도 급해서 그냥 정해버렸어용 ㅎㅎ 감사합니다
놀면뭐하니 2020-05-27 (수) 19:30 4년전 신고 주소
저는 1번이용

젤리먹구팡 작성자 2020-06-02 (화) 09:01 3년전 신고 주소
[@놀면뭐하니] ㅎㅎ 1번으로 정했어요 감사합니다 !
이젠난남희야 2020-05-27 (수) 19:38 4년전 신고 주소
애매하면 더 돌아봐도 괜찮을 것 같아요

[@이젠난남희야] 다니는게 너무 힘들어서ㅠㅠ 감사합니다 !!
할라할롱 2020-05-28 (목) 09:22 4년전 신고 주소
원하는 라인이 2면 2가 더 좋은 거 같긴 한데.. 다른 병원들 상담에서는 어떻게 갈렸어요?

젤리먹구팡 작성자 2020-06-02 (화) 09:00 3년전 신고 주소
[@할라할롱] 다른 곳은 사각턱만 하고싶다했는데 광대도 해야될 것 같다하고 그 중 한 곳은 욕심나면 앞턱까지 하라고 했어요
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:37 3년전 신고 주소
사각턱으로 될수있는데 굳이 돌려깍기 추천하는거일수도잇어요

젤리먹구팡 작성자 2020-06-02 (화) 09:02 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 그쵸 그래서 1로 결정했어요 감사합니다 !!
hi