• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주부터 상담 다녀보려구요!

마마모모무무 2020-05-08 (금) 15:29 4년전 232
저번에 많이들 추천 해주셔서...나눠서 가야할것 같아요.
우선은 3군데 가보려구요.
얼굴이 긴편이라 양악하라고 하면 어뜨카죠 ㅠㅠ? 걱정이에요.
우선 상담 가보려구요. 병원은 갸름한,노종훈,슈어스 이렇게 먼저 가볼껀데 괜찮을까요?
근데 광대하면 처짐이 있을수도 있다고 해서 걱정이에요 ㅠㅠ
저 위병원에서 수술하신분들 어때요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이시밍 2020-05-08 (금) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuyay 2020-05-11 (월) 10:54 4년전 신고 주소
유명한 곳으로 잘 알아보신 것 같아요 수술한다고 백퍼 다 처짐 오는 건 아니던데, 저 슈어스 상담 다녀왔는데 볼처짐 없다고 해서 수술받기로 했거든요
조가수 2020-05-11 (월) 19:07 4년전 신고 주소
리스트 ㄱㅊ아요 ㅎㅎ
hi