• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 수술하면 어때요?

이젠난남희야 2020-04-27 (월) 15:17 4년전 232
막 숨안쉬어지고 괴롭지는 않나요?
붓기도 많이 들 것 같은데 일반식은 얼마동안 못먹어요??
병원 알아보고 있는데 제가 감당할 수 있을지 조금 두렵네요ㅠㅠㅠ
수술 하신분 계시면 팁이나 도움좀 부탁드려요~!!!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,230
2,602,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엥도 2020-04-27 (월) 16:13 4년전 신고 주소
아마 최소 회복기간 1달이상은 잡으셔야할거에요
그리고 저는 턱끝수술만(1종) 했는데 한 7-10일 까지는 조금 유동식으로 먹었던 거같아요 (사실 병원에서도 너무딱딱한거 말고는 다 먹으라했고, 저도 먹을순 있었는데 그냥 제가 혹시 문제생길까봐 말랑말랑한거 위주로 먹었구요)

아마 3종이시면 최소 3주 ~ 1달까지는 좀 유동식으로 해서 드시는게 낫지않나 싶어요
양악은 확실히 숨이 잘안쉬어진다는데 윤곽3종은 모르겠네요  양악정도의 고통은 아닐듯해요
은혜롭다 2020-04-28 (화) 12:27 4년전 신고 주소
저도 걱정이긴 해요ㅠㅠㅠ 후기들 보면 다들 괜찮으신 것 같아서 힘내보려고요
hi